无障碍辅助浏览工具条    
当前位置: 主页 > 基层动态 > 涉县 >

邯郸市涉县残联对建档立卡贫困残疾人开展摸底调查行动助力精准脱贫

时间:2020-03-25 作者:bgs


图为理事长吕学叶带队入户走访调研
 
       在市县相继召开脱贫攻坚会议之后,涉县按照省市脱贫攻坚会议要求,一方面抓好疫情防控,一方面聚焦残疾人脱贫攻坚工作,精心组织,认真谋划,及早安排。
       2020年3月16日--18日,由理事长吕学叶、副理事长王永东亲自带队,在做好防护工作的前提下,深入36名建档立卡未脱贫残疾人家中,与他们促膝长谈,以拉家常的方式详细了解他们的需求,并对每人每户的家庭情况详细记录在册,面对面宣讲了惠残、助残、扶残政策,同时鼓励他们要坚定信心,积极配合党和政府,争取早日脱贫致富。
       涉县残联时刻将残疾人脱贫攻坚工作挂在心上,抓在手上,落实在行动上,扎实推进“六个服务全覆盖”及各项民心服务工程,落实各项服务,提高服务品质,助力精准脱贫。
 
------分隔线----------------------------