无障碍辅助浏览工具条    
当前位置: 主页 > 基层动态 > 邱县 >

邯郸市残联副理事长刘军英考察邱县残疾人社区康复示范机构创建工作

时间:2020-09-04 作者:bgs


图为市残联副理事长刘军英实地查看机构硬件设施建设情况



图为现场听取康复机构工作汇报



图为查阅康复服务档案资料

      9月3日上午,市残联副理事长刘军英、康复部主任侯欣、副主任谷栋栋一行三人到邱县考察残疾人社区康复示范机构创建情况,县残联理事长孙章建带领相关工作人员和县卫健局有关人员共同陪同。
      刘军英副理事长先后到邱县邱城中心卫生院、邱县新马头镇卫生院,实地查看了机构环境、健康体验馆、康复训练室等硬件建设,随后到会议室查看了机构医联体建设和部分康复服务档案资料,并听取了机构的工作汇报。侯欣主任详细询问了邱县残疾人精准康复服务、残疾人家庭医生签约服务开展情况,最后市残联领导就康复示范机构创建方面提出了具体的要求。县卫健、县残联向市领导保证,一定高标准、严要求搞好社区康复示范机构创建工作、做好残疾人康复服务工作。
 
------分隔线----------------------------