无障碍辅助浏览工具条    
当前位置: 主页 > 基层动态 > 鸡泽县 >

邯郸市鸡泽县残联2020年“阳光家园” 托养工作有序开展

时间:2020-06-17 作者:bgs


图为县残联召开居家托养服务项目机构选定会
 
      6月15日上午,在县残联办公室召开“阳光家园”计划居家托养服务项目机构选定会,参加会议的有县残联领导班子和主管教就工作负责人、柴庄柴伟华卫生室、鸡泽县福利综合服务中心机构负责人,托养服务对象为精神类、重度肢体就业年龄段(男16-59、女16-54)残疾人,经乡镇筛查、监护人申请、县残联审批,我县有106名符合居家托养服务项目。
      县残联领导班子通过对机构的资质、场地、人员研究讨论,确定柴庄柴伟华卫生室、鸡泽县福利综合服务中心为2020年度“阳光家园”计划居家托养服务项目机构。分别负责63名精神类、43名重度肢体就业年龄段残疾人居家托养服务,最后理事长祁彦庆要求:现在疫情虽然得到控制,但仍要保持高度警惕,入户服务要带口罩,测体温,确保安全服务第一,机构要按照相关协议内容认真组织实施,对确定的居家托养服务项目中的残疾人要提供“贴心、优质、周到”的服务。
------分隔线----------------------------