无障碍辅助浏览工具条    
当前位置: 主页 > 基层动态 > 馆陶县 >

邯郸市馆陶县残联开展第22次全国“爱耳日”宣传活动

时间:2021-03-10 作者:bgs



图为活动现场

      在第22次全国“爱耳日”到来之际,为进一步做好“爱耳日”宣传活动,3月3日县残联联合县卫健局及三家医疗机构,共同组织开展了“关爱听力健康,建设健康中国”宣传教育活动。
      活动现场,设立宣传展台,悬挂“爱耳日”宣传横幅,向社会群众发放宣传册600余册,发放宣传单2000余份,并接待来访者咨询,进一步营造了全社会关心、关爱、帮助残疾人的良好社会氛围。
      通过此次“爱耳日”主题宣传活动,最大程度地预防和减轻听力残疾;加强对残疾儿童康复救助制度宣传,使听力残疾儿童家庭知晓残疾儿童康复救助制度相关政策,帮助符合条件的听力残疾儿童家庭及时申请和得到救助。同时也让更多人关注关爱到听力残疾这一特殊群体,让他们更加有信心,更加积极向上的面对美好生活。
 
------分隔线----------------------------