无障碍辅助浏览工具条    
当前位置: 主页 > 基层动态 > 馆陶县 >

邯郸市馆陶县残联对残疾人自主创业项目实地核查

时间:2020-06-29 作者:bgs
      为解决残疾人自主创业和就业中的实际困难,6月28日,县残联组织人员对残疾人自主创业项目进行实地核查。
      工作人员不畏酷暑,实地入户核查相关资料。一是重点对机构资质、设备设施等情况进行全面核实,二是对残疾人创业扶持项目申报资料是否齐全、填报是否正确进行核查与指导。与此同时,还详细询问残疾人日常营业状况,深入了解他们在疫情期间工作生活情况。并现场为残疾人讲解政府扶持鼓励残疾人就业创业的相关政策,鼓励他们“自尊、自信、自强、自立”,增强了残疾人干事创业的信心。
      近年来县残联高度重视残疾人就业创业工作,不断对残疾人进行扶持,极大地鼓舞了广大残疾人就业创业的热情,提高了残疾人的造血功能,拓宽了残疾人就业渠道,为我县决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会做出了积极的贡献。
------分隔线----------------------------