无障碍辅助浏览工具条    
当前位置: 主页 > 基层动态 > 从台区 >

邯郸市丛台区开展“献爱心、送温暖助残扶困”活动

时间:2020-01-07 作者:bgs


图为活动现场



图为丛台区副区长张杰出席活动



图为丛台区残联党组书记、理事长祝建军为残疾人发放慰问品
 
      1月4日上午,丛台区残联、黄粱梦镇政府携手邯郸裕泽养殖有限公司在黄粱梦吕仙祠广场举办“献爱心、送温暖助残扶困”活动,参加这次活动的有丛台区政府副区长张杰、区残联党组书记、理事长祝建军、市残联办公室主任李勇重、黄梁梦镇党委书记詹金东、黄梁梦镇正科级组织员滑心仪和150余名受助残疾人及家属。
      此次捐助活动由邯郸裕泽养殖有限公司董事长张敏荣,人称“鸭妈妈”发起。多年来,她多次慰问和帮扶残疾人,曾经组织残疾人到北京参观天安门,在2020年春节即将来临之际,为丛台区150余名残疾人发放米、面、油,并送去新春祝福!祝愿残疾朋友渡过一个吉祥、安康的节日 !
      活动仪式上,区残联党组书记、理事长祝建军对企业的捐助和善举表示衷心感谢!对关心和关爱残疾人事业的社会各界人士表示深深谢意!表示在新的一年里,区残联将不忘初心,牢记使命;只争朝夕,不负韶华 ,一如既往做好残疾人事业。
      通过此次活动,让贫困残疾人感受到了党和政府的温暖,他们纷纷表达了对捐赠企业的感激之情,并表示今后会努力克服困难,积极地工作、乐观地生活,为实现全面建成小康社会的宏伟目标而贡献自己的力量。

------分隔线----------------------------