无障碍辅助浏览工具条    
当前位置: 主页 > 工作动态 >

邯郸市残疾人职业技能培训班开班

时间:2020-06-10 作者:bgs


图为开班仪式



图为培训现场



图为老师讲解穿珠技巧

      6月3日,邯郸市残疾人订单式+创业项目培训班在邯郸市杨子培训学校正式开班。邯郸市残联邢延领副理事长、侯育刚副调研员、张红燕主任出席了开班仪式并讲话,94名残疾人学员参加培训。
      邢延领副理事长在开班仪式动员讲话中指出:近年来,市委、市政府高度重视残疾人就业创业工作,始终将其作为当前的大事来抓,通过免费开展职业技能培训,提高残疾人职业技能水平和综合素质,拓展残疾人就业创业渠道,缓解残疾人的就业压力,助推了残疾人脱贫攻坚。
      侯育刚副调研员勉励残疾学员要珍惜学习机会,树立信心,提高学习兴趣,克服身体上的不便及知识上的欠缺等困难,好好学习,真正学有所成、学以致用,为实现就业创业和自身价值打下坚实基础。
      此次培训班为期40天,培训费用全免,并免费提供食宿。河北如心工艺品有限公司负责全程培训。培训内容包括三大部分:励志珠珠绣培训、烤鸡腿餐饮连锁培训、网络运营培训,培训采取理论结合实践、技术结合运营等新形式进行。
------分隔线----------------------------